Die Nacht im Chateau

Günther Alsbach
Jugendroman - 2. überarbeitete Auflage

Da verbringen junge Leute, Pfadfinder aus der Nähe von Paris, die Herbstferien in einem Pfadfinderlager im nordwestlichsten Zipfel Europas - der Bretagne - und erleben Abenteuer, von denen sie nicht einmal zu träumen gewagt hätten. Nur durch ihre gute Ausbildung und innere Einstellung gelingt es ihnen, mit den Ereignissen einigermaßen Schritt halten zu können. Ob der Titel über dem letzten Kapitel "Siegt das Gute immer" mit einem Fragezeichen versehen werden muss oder ob die Worte, anders angeordnet, mit einem Ausrufezeichen bedacht werden können, erfahren die Leser in diesem kleinen Büchlein über "Das Fahrtenabenteuer in der Bretagne".

Zu bestellen bei

Preis* 9,90 €
ISBN 3-8311-3440-5
Georgburgverlag

Umschlag einfarbig, 2. Auflage (komplett überarbeitet) mit Zeichnungen und erklärenden Texten, Format 12 x 19 cm, 128 Seiten.

* Alle Preise sind Endpreise zzgl. Verpackung und Versand pro Bestellung.