Herbstlager

In den Herbstferien steht ein weiteres Highlight auf dem Programm: Das Herbstlager traditionelle Herbstlager. Besondere Gestaltung kann ein Herbstlager durch verschiedene Themen erlangen, wie zum Beispiel „Römer- und Germanenlager“, „Robin Hood“ oder „Ritter der Kokosnuss“. Gerade in diesem Lager kann sich der Attraktivität des Pfadfindertums voll entfalten, denn trotz hin und wieder ungünstigen Klimaverhältnissen herrscht bei dieser Art von Lager Zusammenhalt und grenzenlose Heiterkeit. Ebenso bilden die abwechslungsreichen Tag- und Nachtaktionen eines Herbstlagers unvergessliche Abenteuer. Insbesondere bei Herbstlagern kann man von Schul- und Berufsleben Abstand gewinnen, einfach am Lagerfeuer Spaß haben und leicht seinen Alltag hinter sich lassen. „Pfadfindertum ist die pure Lebensfreude“ kann stellvertretend und treffend für jedes Lagermotto stehen.

Herbstlager_2