Bundesvorstand

Der Bundesvorstand der EPG

Der EPG-Bundesvorstand setzt sich aus folgenden Pfadfindern zusammen:

Bundesvorsitzende:

Stellv. Bundesvorsitzender:

Stellv. Bundesvorsitzende:

Bundesschatzmeister:

Bundesschriftführer:

Dorothea Schumann

Markus Berens

Stefanie Korn

Jochen Seibert

Martin Bauer

Der Bundesvorstand der EPG
von links nach rechts: Stefanie Korn, Dorothea Schumann, Martin Bauer, Markus Berens, Jochen Seibert

Die Europäische Pfadfinderschaft Sankt e.V. (EPG) wird gerichtlich und außergerichtlich durch den Bundesvorstand vertreten. Vertretungsberechtigt sind jeweils der Vorsitzende oder sein Stellvertreter. Die Wahl des Bundesvorstandes erfolgt alle drei Jahre durch die Bundesversammlung.