Bundesversammlung

Die Bundesversammlung bildet das höchste Beschlussorgan der  Europäischen Pfadfinderschaft Sankt Georg. Die Versammlung setzt sich zusammen aus dem Bundesvorstand ,den Vertretern der Stämme, den von der Bundesversammlung gewählten Bundesbeauftragten der jeweiligen Altersstufen der EPG (Stufenmeister), Vertreter der Stämme in Doppelmitgliedschaft, dem Bundeskornett und ein Mitglied des Vorstandes EPG Förderkreis Bund. Gäste sind natürlich auch gerne gesehen. Die Bundesversammlung entscheidet über die Wahl des Bundesvorstands, die Wahl der Stufenmeister, bei Bedarf über die Festsetzung der Beiträge, die Aufnahme von Stämmen und Bünden, Satzungsänderungen und über den weiteren Weg des Bundes. Aber auch das Rahmenprogramm der Bundesversammlung – Wanderung und Theatervorführungen am Samstagabend - bietet eine unterhaltsame Abwechslung.